Self Edge Japanese — современный японский ресторан. Бескомпромиссный продукт, дикая рыба из Японского моря и Атлантики, вагю, самая яркая в России коллекция саке, коллекция specialty чая и коктейли с оглядкой на японский продукт.

Каждую неделю сюда привозят свежие устрицы с острова Хоккайдо, гребешки и кальмаров — с Сахалина; краб приезжает с Камчатки, а тунец и хамачи — с лучших японских рынков. Проводят ужины омакасэ и fish-market с самой редкой рыбой и морепродуктами вне меню

Интерьер — без привязки к аутентичности, но с ее переосмыслением, а в винтажных буфетах, на chef's table и каждом столе ресторана — большая коллекция фарфора прямиком из Японии.
вс–чт 13:00–00:00
пт–сб 13:00–02:00
menu
Вино и саке
Коктейли
Основное