БРЕНД-ШЕФ

Дмитрий Тян

Бренд-шеф ресторанов Self Edge Japanese в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Был частью команды ресторана Sintoho при отеле Four Seasons, запускал доставку японской кухни Duoband у ресторатора Дмитрия Блинова.

Каждый месяц в Self Edge Japanese Дмитрий проводит омакасе-ужины, где гости могут лично пообщаться с ним и попробовать блюда вне меню.
Дмитрий Тян, бренд-шеф
ШЕФ-БАрмен

Александр Набоков

Шеф-бармен, который с любовью, вниманием и полной отдачей отвечает за бар и коллекцию саке в ресторанах Self Edge Japanese. Саке энтузиаст, спикер школы «Энотрия». Работал с такими проектами, как Bar 812, Animals, Бистро Salute.

Познакомиться с Александром можно на камерных дегустациях в Sake Club, где можно попробовать редкие и уникальные лоты саке в сопровождении особенных блюд.
Александр Набоков, шеф-бармен

Екатерина Кудрявцева

Обладает большой экспертизой в шампанских винах и автохтонных сортах Италии. Для Self Edge Japanese собрала карту из звезд мирового виноделия: от классической и незыблемой Шампани и Бургундии до современных представителей Нового Света и Европы. Работала в ресторане «Сад» в Петербурге и московских проектах Ava team.
Екатерина Кудрявцева, шеф-сомелье
ШЕФ-Сомелье
Мы используем cookie, чтобы обеспечить вам наилучший сервис
OK