CONCEPT-cHEF
Дмитрий Тян
Шеф-повар ресторанов Self Edge Japanese в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Был частью команды ресторана Sintoho при отеле Four Seasons, запускал доставку японской кухни у ресторатора Дмитрия Блинова.

Сейчас Дмитрий 100% своего внимания уделяет Self Edge Japanese. С Дмитрием вы можете познакомиться лично в рамках Омакасе ужинов.
bartender-chef
Александр Набоков
Шеф-бармен, который с любовью, вниманием и полной отдачей отвечает за бар и коллекцию саке. Саке энтузиаст, спикер школы «Энотрия». Работал с такими проектами как Bar 812, Animals, Бистро Salute.
chef-sommelier
Екатерина Кудрявцева
Шеф-сомелье, собравшая в карте бескомпромиссные звёзды самых топовых винных локаций мира, которые придерживаются осознанного подхода к их созданию. И конечно, Шампань! Обладает большой экспертизой в Шампанских винах и автохтонных сортах Италии.

Работала с такими проектами, как «Сад» в Санкт-Петербурге, а также «Ava team».