Бренд-шеф Дмитрий Тян вдохновился японской культурой обедов и переосмыслил традиционный бенто, создав восемь блюд, где гармонично сочетаются яркие вкусы и текстуры продуктов.
состав сета обновляется Каждую Неделю
Удон с креветкой
Ролл «Футомаки» с выдержанным лососем
Ролл с огурцом
Хэндролл с лососем
Хэндролл с маринованными грибами
Гедза с бычком и кальмаром
Спринг-ролл с угрем
Нигири тамаго с угрем
Нигири с лососем
Нигири с гребешком
Хэндролл с маринованными грибами
Цукэмоно
Кимчи-мисо с крабом
Мисо с палтусом
Суимоно с палтусом
Бобы эдамаме с бонито
Салат с греческим йогуртом
Жареный рис с креветкой в темпуре
Меню
BENTO LUNCH
Фирменные обеды в японском стиле
По будням с 13:00 до 17:00
Стоимость — 2500 рублей